***

Никита Ток
Я, наверное, пью с перебором кофе
И моё сердце в шрамах откажет скоро,
Лучше так, чем распять себя на Голгофе,
Или нож под ребро словить в пьяной ссоре.

Никогда не стану голосовать за Путина,
Да вообще ни за кого голосовать не буду -
Мне политика кажется мерзкой ублюдиной,
Я не с вами, я по-прежнему верю в чудо.

Не пройдусь по улице с детской коляской
И не стану счастливым и заёбанным папой.
Я стараюсь из жизни своей вылепить сказку,
Уберите подальше неотмытые лапы.

Не хочу ни денег, ни всемирной славы -
Лишь бы нам хватало на вино и книги
А однажды мы окна распахнём для забавы -
Но снаружи все серы и мерзко безлики.