1050. Я вспоминаю

Анатолий Салюк
Я вспоминаю юные мечты,
Они неслись по жизни песней звонкою.
Мечтал я встретить такую же как ты,
Весёлую, красивую девчонку.

Мечтал о встрече, под вечною луной,
Мечтал про трепет первого свиданья.
Я помню на коленях пред тобой,
Сорвалось с уст любви моей признанье.

Мечты свои я бережно храню,
Жизнь протекает по руслу речкой быстрою.
Я до сих пор, поверь, тебя люблю,
Свою девчонку с улыбкою лучистою.

5.04.2017 год.12-30.