Долго думала до звонка?

Олег Аю
И какой-то день из опилок.

Всё не цельно и нет возврата.

Долго думала до звонка?

Ведь мы оба не виноваты.

Между нами глухая тайга.

В голове пустота,

В ушах - вата.

Может перемотаем назад?

Ведь мы оба не виноваты!

Ну и память!

Зовёт в облака.

Манят счастьем

Все наши даты.

Наважденьем - твои глаза.

На рубашке

Твоя помада...