О стрельбе из лука

София Лисицына
Как замечательно в плюс три
Стрелять на улице из лука.
Пусть одолел тебя мороз,
Но ты забыл, что значит скука.

И стрелы вытащив с трудом,
Идёшь ты к луку от мишени,
Стреляешь из последних сил
И попадаешь мимо цели.

Пускай промёрз ты до костей,
Ты должен постараться.
Не зря же ты, дружок, пришел
С утра тренироваться!



(Моим друзьям ,лучникам, посвящается)