Продолжение темы

Лика Поо
Моя страна родная,
Моя родная речь,
Россия, Русь, я знаю,
Не мне тебя сберечь.

Народ ополоумел,
Объелся белены.
А, может, просто умер,
А выжил кто - больны.

Затянут туже пояс,
И нос поворотят,
На запад едет поезд,
И все туда хотят.

Россия, Русь, родная,
Другой такой красы
Нет  в мире, точно знаю, 
Пока идут часы.

Пока своим покровом
Спасает небо нас,
И вечности суровой
Ещё не пробил час.

За стенами твоими
В твоём монастыре,
Твоё родное имя
Звучит мне в алтаре,

И колокольным звоном
Разносит миру весть:
Идёт к тебе с поклоном
Мир православный весь!!!