Судья ли он

Сергей Тестов
Кто прав кто виноват - не нам судить
На это есть Господь и он рассудит.
Я просто так хочу спросить
За что так президент народ свой губит.
За что так разрушает города
И сколько жителей Донбасса он убил,
Хочу спросить:Что- ты в свои года
Стал вездесущий повелитель сил?
Но ты никто и звать тебя никак
Хоть ты предал все западной элите.
К тебе назад вернется бумеранг
И он разрушит твою алчную обитель.
Не вправе ты решать за всех, ты же не Бог
Ты жалкий червь и трупов пожинатель ,
Хочу спросить ; а ты же мог
Остановить войну: а стал каратель.
И думаешь пройдут года и все простят
Тебе за то что сделал ты с Донбассом,
Тебя : будут судить ;ведь ты палач ты кат
И суд будет жестоким" громогласным"
И даже возликуют небеса
Свершится божий суд над гадкой тварью
И я желаю, чтобы божия роса
Покрыла всех невинных своей гладью.

14.01.2015.