Кто в отечестве рос, не всегда распознает задачку

Борис Рубежов Пятая Страница
                *    *    *
Кто в отечестве рос, не всегда распознает задачку,
А сегодняшний люд переварит её без затей:
Виртуальный матрос полюбил виртуальную прачку,
И они наплодили себе нереальных детей.

Нам позволено всё – исходить и освоить просторы
От подлунного света до самых далёких планет,
А с любимой порой – чуть хмельные одни разговоры...
Но хотя бы за это спасибо тебе, интернет!

01.04.17.