Дипломатический этюд

Михаил Пушкин 68
Дипломатический этюд
Фокстрот козла,задравши ногу
Не знаем ,путь куда ведёт
Но видим всё и бъём тревогу

Доржали стены,падал глянец
Смеялся дико иностранец
Вот потолок и тот подался
Один маразм смотрю остался

Плюём везде,на всех всегда
Смотри в глаза,сейчас я дам
Все затихают в изумленьи
Но видно лишь что дядя хам

Такое время господа
Ведь время перемен настало
Тут будут вякать все,всегда
Чтоб сердце биться перестало.