К небесам

Катрин Фолкэн
Потянуться к небесам, чтобы однажды
Провалиться ниже ада в бездну,
Повторять свои ошибки дважды,
А потом в серой массе исчезнуть.

Лучше выше лететь к небесам,
Оставляя внизу то болото,
Что затягивает, знаешь сам,
Даже самого прекрасного пилота.

Неужели твой дом среди них,
Или он высоко в облаках?
Пусть даже наивный я псих,
Но нет грязи на моих руках.

И в душе не осталось тепла,
Вы стреляете в небо по мне.
И фонтаном моя кровь текла,
Но горите вы сами в огне.

А я буду лететь в вышине,
Улетая все дальше от вас,
И в прекрасной души тишине
Буду жить и живу сейчас.

Katherin Falcon
2016г.