На зелёном фоне весны

Надежда Моисеевская
На зелёном фоне весны
Колокольчиком слышится смех.
Своим звоном наполнит он сны,
Предрекая нам новый успех.

У зелёной тропки весны
Малахитом травинка манит.
И красавица у сосны
Пышет жаром чудесных ланит.

Этим жаром живым наш мир
Вскоре будет любовно согрет.
И весна, любимый кумир,
Нам подарит всем счастья секрет.


   ***