Разум к воле презывает!!!

Хаппи Джаника
Мне говорят стать проще, НУ КУДА ТЕБЕ??
НО КАК ЖЕ Ё-ТА УВАЖЕНИЯ ??
ПОЗВОЛИТЬ ВАМ Спустить МЕНЯ??
А KAK ПРОСТИТЬ НЕЛЕПЫЕ обиды ???
И Гнусность ОСКОРБЛЕНИЙ !!!
И молча все сносить ....Не поднимая глаз...
Твердить: все правы !!!! НЕ ГОВОРИ Я - против никогда !!!!
НО НЕ ПРИВЫК Я на себя обиды МЕРИТЬ !!!!
Терпению МОЕМУ пришел конец !!!!!
И не Смогу смиренно поклоняются ЛЕСТИ !!!
И ГЛУПОСТИ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТИ !!!
ИМЕЮ я ответ на все !!!
ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ ГЛАШАЕТ !!!
И РАЗУМ К ВОЛЕ ПРЕЗЫВАЕТ !!!
Что сказано в обиде !!!
Смерен.ость хороша ???
Но Только в такте нашей ПРИЗМЫ !!!
Быть проще КАК ТО нелегко !@!!
И В ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ.../
ПОМОЧЬ ИМ РАЗОБРАТЬСЯ ,,, НАЙТИ ОТВЕТ !!
И УКАЗАТЬ ИМ, СВЕТЛЫЙ БЛАГО ПУТЬ !!!

  {J@nyk@}