Осень жизни

Сергей Тестов
Тихо бродит осень
По пустым аллеям.
Спросим мы у осени,
Почему стареем?

С осенью проходит
Новый виток жизни,
То что происходит
Даже не осмыслишь.

А когда то были
Молоды,красивы,
В моложавом теле
Кровь била ключом.

Но ведь с каждой осенью,
Годы проходили
А молодым, нам были
Горы ни почем.

Но увы; стареем
Становимся мудрее,
С сединой волос
Прибавляем год.

Тихо бродит осень
По пустым аллеям,
Осень нашей жизни,
Старости вопрос
.
И конечно хочется
Чтобы в нашей жизни,
Было меньше осени,
Больше бы весны.

Ведь с весною старые;
Мы конечно молоды,
Наши годы жизни,
Проживаем мы.