Вы - сексуальная сволочь, однако...

Мене Стрель
Вы - сексуальная сволочь, однако,
Бестормозная гормоноатака.
Особей с уровнем тестостерона
Вашим - давно б объявлять вне закона!
Совесть?! Расстегнута в меру рубашка...
Таять... Как летом - пломбир на бумажке.
Взгляд - по лицу, как разрез под наркозом,
И наплевать, что проснешься с неврозом.
Руки - бесстыдных печалей страницы.
Образ изменчив, двоится, разнится,
Но - неизменно заманчив и дерзок.
Что-нибудь горького... Вены надрезать,
Разум заштопать, и сдаться со смехом...
Да, я заметила, все вам - потеха.
Сдачу примите, поправьте манжету.
Образ смените. Вам - ту или эту?
Вам - безразлично, вы, странное чувство,
Неотразимы. Чтоб было вам пусто...