Закружила, любовью маня...

Юрий Федотов 2
Закружила, любовью маня,
Та девчонка с большими глазами.
Что не смотрит совсем на меня,
Словно пропасть лежит между нами.

Я готов каждый вечер цветы
Рвать в лугах за деревней для милой.
А она разбивает мечты,
Бросив в речку подарок постылый.

Но подружка про слабость одну
Рассказала вчера по секрету -
То, что любит девчонку халву.
Обещал я хранить тайну эту.

И сегодня иду без цветов.
А в кармане желанной на радость
У меня и подарок готов -
В упаковке любимая сладость.