интрига

Алексей Пригарин -Шаповалов
Обычный человек, обычнейший.
С деталями комплектными творца,
Что в голове твоей, прилизанной,
Напоминаешь мне кота, -
Без имени, без указательных местоимений,
Определенно кот животное кошачье,
Есть дикий, есть домашний экземпляр,
А есть еще - подумать неприлично...
Сейчас конечно не о кошке,
Сейчас о человеке, как никак,-
А если честно, есть люди хуже мошки,
Уверен все понятно, - это знак!
Так это для анализа возможно,
О знаке, говорил сейчас,
Как много мудаков по жизни
Что поцарапают, нагадят сразу в глаз.
Интрига? Да пускай интрига,
А я опять простой метлой,
Всех поделив на виды и подвиды,
Вопрос подвесил непростой..
---
Опять и снова, как всегда,
С любовью в слове издевался...
Простите люди, - мысленно легло:
Средь вас уверен нету котомошек?!

@ А. Шаповалов Copyright#
@ SHAPOVALOV Copyright