Зачем

Габина
Зачем во мне ты остался?
Покинув меня, уходи.
Ты узнать меня не пытался,
И не было там любви.

Зачем меня ты тревожишь?
Бродя в моей голове,
Ты время своё проводишь,
Боль причиняя мне.

С тобой я уже попрощалась,
Но увы не забыла совсем.
Я помню как все начиналось
И закончилось вскоре ничем.