США

Заур Напсоков
* * *

Америка возмущена!..
Горят нежданно небоскребы!
Но заплатила не сполна:
Ведь всем желала те сугробы!!

Ведь столько лет творила зло
Сама Америка дурная!..
Теперь ее поразнесло!!
Вчера жила, стыда не зная!!!

Вчера бессовестной была,
Громила с радостью народы,
И всем бесстыжая лгала, –
В ней жили только сумасброды!

С ума свели их секс и цент,
И шла погоня за наживой!..
О Штатов дурень Президент,
Когда б вы были справедливы…

Тогда б спокойно жили те,
Что в небоскребах проживали,
Стремясь к прекрасному, к мечте, –
Те никого не обижали…

Те были люди, но теракт
Их всех смешал в одно с камнями!
Но то возмездия лишь факт
И нечего кричать: помянем!..

Нам прежде стоит вспомнить тех,
Кого Америка бомбила,
И тех американцев смех!..
Или Япония забыла?..

Забудем Ливию, Ирак?
И Югославию забудем??
Америка – всеобщий враг,
Несет позор земле и людям!!!

Носитель зла – капитализм,
И Бог еще накажет Штаты
За их всемирный терроризм,
За каждый шаг солдата НАТО.

13 сентября 2001

* * *

Напугана Америка дурная:
Ей ныне страшен каждый самолет!..
Жила-то раньше горя аж не зная –
Теперь вовсю Америка ревет!!

Ей прежде снились взрывы и пожары,
Сама везде устраивала их!
Американцы все, как звери, яры –
Повсюду проливали кровь других.

Чего они хотели во Вьетнаме?
За что над Кубой тешились они?
А бурю, проведенную в стакане,
Чем оправдают будущего дни??

Они, смеясь, бомбили миллионы
Детей невинных, женщин, стариков.
Отвсюду доносились плач и стоны –
Всё из-за них, богатых дураков!!

Безбожники, подонки, лицемеры –
Ведь это сброд пиратов, не людей!..
Они другой бесчеловечной веры,
Они лукавей, чем любой еврей!!

Легко смешать подобное с подобным…
Американцы только потому,
Законам вопреки международным,
Евреям помогают, но к чему?..

Ведь те отняли землю Палестины –
Араб бессилен против США!
Молчит Россия, США невинны!..
И вот идет позорная война!!

Который год бесчинствуют евреи,
Ручась марионетками ООН;
Чрез них свои дурацкие идеи
Везде осуществляет Вашингтон.

Но сколько бы веревочке ни виться,
И как бы Бог к ним ни был терпелив, –
Как небоскребы, рухнут и столица,
И сами Штаты, – нужен только взрыв!

Винят во всём Бен Ладена Усама,
Но террорист под номером один –
Причина кто кровавого Вьетнама,
Лишь сами Штаты, в этом мир един!!!

2 октября 2001