Мы с тобой давно уже расстались...

Анна Лисицына
Мы с тобой давно уже расстались
И у каждого из нас своя судьба:
У тебя - отличная работа,
У меня – счастливая семья.
Я тебя при встрече не узнала:
Не окликнул, мимо бы прошла.
Видно я совсем другою стала
Изменилась и себя нашла.
Раньше жизнь, как будто на иголках
И с тревогой новый день ждала
А сейчас, спокойно все, надежно,
А тогда я словно не жила.
Невозможно жить в волнении, страхе
Хотя не скрою я: любовь к тебе была,
Словно лучик солнышка во мраке
Но нам с тобой она не помогла...
Теперь тебе я даже благодарна,
Иначе б свое счастье не нашла
И все же, как все получилось странно:
Любовь и боль к тебе давно ушла…
Остались только лишь воспоминания,
И то далекие, как давний сон.
Тебе я искренне всегда желала счастья
Пусть даже если мы и не вдвоем.
Ты не жалей о том что было и чего не стало
Мы все равно былое не вернем.
Цени что есть, и явно есть не мало,
Живи сегодняшним счастливым днем…