Жизнь

Александр Постолаки
Жизнь – это чудо! Это дар,
     посланный откуда-то свыше!
Это мгновенье в вечности мироздания!
И дана она нам для того,
         чтобы вспыхнуть яркой звездой
на безграничных просторах Вселенной,
           освещая собою мир людей…
И всё же, однажды погаснув,
       её свет
          еще долго будет согревать
 своей теплотой
               и любовью людские сердца!
И пока течет река жизни
                – жива душа,
                живет память!
А значит жизнь вечна и бесконечна!

2012 г.