Движенье стрелок

Кейнн
Мой зверь проснулся в темноте,
Ты с поцелуем не спеши.
Всё горизонты тела и души,
И грани стёрты на песке.
 
Дурман любви твоих агоний,
Распяв на плахе ожиданий.
Усталостью заманчивых желаний,
Все нежности легли в ладони.
 
Твои касания во мне,
Взорвутся краской нежносладкой.
Оближут все твои царапки,
Холодной струйкой по спине.
 
А пляж кричит финалом тела.
Прошепчем про любовь в стихах,
Разбить стекло в твоих часах,
И целовать движенье стрелок...