Материалы к словарю рифм и рифмоидов - яство

Николай Бушенев
ЯСТВО
паства
пласт вы
свято
язва
изваяв-то
пас вы, час вы
класс вы, пасс вы
масс вы
а, свай
ас-фальт
б***ства
б***ство
нахальства
нахальство
начальства
начальство
фабианства
фабианство
кантианства, христианства
кантианство, христианствоаванс твой
шанс твой
брей-данс твой
баланс твой
Ганс твой, Франс твой
Франц твой
пьянства, крестьянства
пьянство, крестьянство
вольтерьянства, смутьянства
вольтерьянство, смутьянство
карста
барства, коварства, лекарства, царства, мытарства
барство, коварство, лекарство, царство, мытарство
боярства
боярства
пиастра
Кастро
прясла
прясло
гасла, погасла, угасла
смеялся, засмеялся, посмеялся, просмеялся, рассмеялся, отсмеялся
смеяться, засмеяться, посмеяться, просмеяться, рассмеяться, отсмеяться
даваться, обдаваться, вдаваться, поддаваться, передаваться, предаваться, раздаваться, придаваться, подаваться, продаваться, сдаваться, отдаваться, удаваться, выдаваться
валяться, поваляться, проваляться, сваляться
удивляться, появляться
святцы
ясно
ужасна
ужасной
ужасной
согласна
гласно, согласно
прекрасно
красной, прекрасной
Красной
опасно
опасной
властна
властно
властной
страстна
страстно
страстной
несчастна
несчастной
нАзло
колбаска, побаска
аска, баска, подпаска
мазка, замазка, обмазка, подмазка, перемазка, размазка, примазка, промазка, смазка
Небраска
Дамаска
вязка, завязка, обвязка, ввязка, подвязка, перевязка, развязка. привязка, повязка, связка, отвязка, увязка. неувязка
тряска
Вятка
вятка
"Вятка"
каста
кастой
рукаста, сукаста
рукастой, сукастой
ватка, хватка, прихватка, схватка, ухватка
залихватской, братской, 
адской, в адской
астра
яшма
страшно
есть вы
вольётся
звёзд вы
лист вы
неистов
Минюста