Мы расстались с тобой в середине весны...

Алёна Казакова
Мы расстались с тобой в середине весны,
Ты ушёл в свою жизнь твёрдо бравой походкой,
И оставил мне лишь разноцветные сны,
И от счастья тумана лишь тонкие нотки.

Я не верила, нет, что меня ты забыл,
Что не помнишь ты встреч, наших страстных свиданий.
Я же знала, родной, что меня ты любил,
Но любовь принесла сердцу много страданий.

Как разлука горька, душу рвёт из груди,
Боль внутри словно нож рану колет и режет.
Сладких грёз вдаль уплыли мои корабли,
И лишь ржавых цепей доносится скрежет.

Но не может быть так, чтоб любовь умерла,
Чтоб навеки  с тобой потеряли друг друга.
Верю я, что вновь встречу подарит судьба,
И что вырвемся снова из вечного круга...