Благодарю за жизнь

Алекс-Марица
Б л а г о д а р ю   з а   ж и з н ь... за  слёзы  и  улыбки...            
За   сына...  сопричастность  и  молву...               
За  радость  и  печаль...  за  право  на  ошибки...         
С п а с и б о,  Г о с п о д и,   з а   т о ,  ч т о   я   ж и в у... 


 С   ДНЁМ    РОЖДЕНИЯ,  СЫНОЧЕК!