Закрутила судьба

Владимир Эльгурт
Мы небрежно с тобою расстались.
Разошлись мы с тобою легко.
Только тяжесть на сердце осталась
От того, что ты так далеко.
               
ПРИПЕВ: Закрутила судьба, закрутила.
                И  меня не туда завела.
                Не простил я, и ты не простила.
                Вот такие, такие дела.

Вроде все то, что было с тобою
Замело как следы на снегу.
Мне пора бы смириться с судьбою.
Только я без тебя не могу.

ПРИПЕВ.

Мне другие любовь предлагали.
Небольшая их в этом вина.
Просто женщины эти не знали,
Что такая ты только одна.

ПРИПЕВ.

Мне прийти бы к тебе, повиниться.
И тебя мне бы взять да простить.
Только гордость –  строптивая птица.
Не унять ее, не укротить.

ПРИПЕВ.

Октябрь 2004г