расскажи

Оль Кава
расскажи мне, мой лучший друг, как живется тебе вдали.
как наивны твои слова. беззащитны твои шаги.

расскажи

расскажи обо всём и вся. о музеях и о дали.
как ты ищешь меня в толпе. с еле слышимым помоги.

расскажи

расскажи мне свой сон в ночи. хоть хороший он, хоть дурной.
расскажи, как находишь тех, кто не нужен тебе совсем.

расскажи

почему каждый новый друг хоть немного, но схож со мной.
только как обезьяна слеп. и не слышит. и даже нем.

расскажи

расскажи обо всем и вся. хоть неделю держи, хоть год.
не бери только меньше дня.

или к черту, тебе видней.

но успей рассказать мне всё, что никто больше не поймёт.
или просто болтай о том, сколько было безликих дней.

расскажи мне, мой лучший друг...

Оль Кава
2016