Подлость

Александр Матюшин 2
                Я  подлость узнаю в любой одежде,
                И может быть такое не к лицу,
                А так порою хочется, как прежде,
                Свою перчатку бросить подлецу,
                Но чтобы наказать его построже
                Не много ль чести -в подлеца стрелять,
                А, может, просто дать ему по роже
                И долго руки мылом отмывать