Пока ты спал

Ирина Жамалетдинова
Пока ты спал,
Летели дни...
Дети как-то подросли,
Пока ты спал.
Рассвет менялся на закат.
Листва с деревьев опадала,
Зиме местечко уступала.
Пока ты спал.
Пролетали так деньки...
Зазвенели ручейки.
Пока ты спал,
Менялся город.
Небоскрёбы возраждаясь,
Макушкой небо задевая
С небесной высоты глядят.
Как век дожив свой умирая,
Черёд другим на жизнь давая,
Дома и улицы меняет.
Других эпоха наступает.
Пока ты спал...