Стихи

Владимир Улас
Стихи, стихи - ночные птицы,
твоя беда, угрюмый человек.
Ломают чувства пусть границы,
язык рождает лишь калек...

Стихи, стихи - ночные птицы,
твоя любовь угрюмый человек!
Слова падут лишь на страницы,
душа светла как свежий снег.

Стихи, стихи - ночные птицы,
твоя надежда, слабый человек,
щедры живой воды криницы,
испей, и свой продолжи бег...