Предательство

Людмила Бехлер
Предательство будет наказано адом.
И ты не обманешь меня маскарадом,
Мне будет достаточно чёрного взгляда,
А "помню, скучаю, люблю" - мне не надо...

Мне ад предоставлен богами в аренду,
Я мысли дурные свернула бы в ленту,
Да ад не пускает, сжигает огнями,-
И только ожоги на коже следами.

Давно умываюсь своими слезами,
И думаю, думаю - что будет с нами?...
Я чувствую - это случится со мною,
Апрель угрожает холодной зимою.

Предательство сердца, предательство духа -
Никак я не выйду из адова круга...