Безразличие

Катрин Фолкэн
Не боюсь я потерять тех сладких дней,
Не боюсь я утонуть во лжи и скуке.
Надоело мне искать таких людей,
Кто мне в трудный день протянет руки.
Мне отныне никто не нужен,
И мне тоже на всех наплевать.
Ты проблемами сильно загружен?
Я не буду тебе помогать.
Умираешь? Серьезно? Слушай.
Позвони тогда в скорую что ли.
Ну, вот на, держи яблоко, скушай,
Это всё, дорогой, я на воле.
Никому ничего не должна я,
Не обязана быть добродушной,
Так плевать мне на вас, я плохая.
Не поверишь, зато нескучно.

Katherin Falcon.
October, 2015