За все что есть, спасибо Б г Тебе!

Заавит
 
Я говорю Тебе "Спасибо, Б г!"
Ведь, я спокойна и богата.
Осуществить мечту мою, Ты мне помог.
Я рядом с сыном ,и он моя отрада.

Богата тем, что вижу небо голубое,
Солнце яркое над головой
И все вокруг меня живое,
Яркое, красивое, весёлое такое.

Я слышу шорох листьев, упавшие в саду.
Любуюсь я восходом и закатом
И пением птичек по утру
На завтрак кофе с шоколадом.

Я не хочу не серебра, не злата.
Читаю я молитву в тишине.
Ведь , говорю, что я богата.
За все ,что есть ,спасибо Б г Тебе!

12 .04.2017 г .