Пульс

Андрей Николаевич Гузей
Путь..,пройденный мною завтра,
Смерть..,принявший её вчера;
Кто..?Это есть часть вопроса.
Я..,разучившийся думать как все.

Ритм..,издеваясь ударный и бас,
В уши...вгоняют так ,что не плачь.
Песня...из составленных мною слов.
Смысл...Я сегодня не вижу смысл.

Ветер ..,подгоняющий время,
Сколько мне лет?Остановились часы...
Год сейчас какой?Я вижу игрушки..,
Яль щас ребенок?иль у меня уже дети?

Плачь я услышал..,нет,тишина недвижима...
Слезы текут...Я слышу их скат!
Я безразличен.Нет,душа моя стонет!
Я землю ли кидаю?Или же кто то...


Размышляю...о том,кто "не станет"
Надо мне это..?Не знаю,наверно не надо...
Где я сейчас? Существую иль в небыли
Был ли вообще.....