Рукавички

Лада Младина
Ручкам холодно в мороз –
Я им варежки принёс.

Рученьки-сестрички,
Быстро в рукавички!

Пальчики-братишки,
Прячьтесь, шалунишки!

Пальчик пухленький большой,
Занимай-ка домик свой!

Вы же, младшие братишки,
Залезайте вчетвером,
Чтобы вам теплее было,
Все в один просторный дом.