быстро записалось

Людмила Португалова 2
Быстро записалось,   рифмой в многоточья.
Видно,  показалось что-то этой ночью.
Может быть,  приснилось  черное на белом,
Потому рисую  рифмы-точки мелом.
Слушаю Дассена , он в Париже мачо,
И любовник страстный, у меня на даче.
В самый раз стопарик опрокинуть бренди,
Но,  где-то затерялся мой посыльный денди.
Самогон, соседка,  гонит   из бамбука.
На дрожжах и хлебе экономит сука.
И,  сижу, пускаю в небо кольца дыма,
На него хватает, хорошо не Прима.
Я  Москву видала, побывала в Сочи,
Но,  всё чаще снятся Питерские ночи.
Быстро записалось, как-то рассказалось.
Чтоб вы не сказали,  вами  прочиталось.