Как ты решишь

Ангелвцепях
Я верю в рай и в высшие силы
Ну ведь не может же, не может быть так
Чтоб душа, которая любила
Во вселенских масштабах - просто пустяк

И живет во мне вера лишь такая
И хочу, чтобы ты навек поняла:
Я обязан тебе жизнью, Родная
Без тебя искра её слишком мала…

Да, друг к другу направлялись мы одной судьбой
Ожидала нас любовь, тянула, как магнит
Но ответ держать мне предстоит перед тобой
Раз душа моя давно тебе принадлежит...

Сердце мое держишь... Пусть я пленник!
Ну а без тебя? Ждёт только смерти тишь
Преклоню перед тобой колени
В мире НАШЕМ будет так, как ты решишь

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 апреля 2017 г.