Этот смех твой...

Ян Ром
Этот смех твой неповторимый,
Он звучит повсюду,
Да, скажу мною он любимый,
И подобен чуду.
Да, отвечу - он очень яркий,
Ярче звезд и созвездий.
Да, скажу - для меня подарком,
И зовет, затмевая соседей,
За собою следом.

Этот смех твой неугасимый,
Он как вспышка.
В нем немного божественной силы,
И сосновая шишка.
Спектр так красочно-расчерчен,
Рисует картины.
Смех твой он звучит бесконечно,
Я довольно руки раскину,
и подставлю широкую спину.

Этот смех твой он музыкален,
Он парящий луч света.
Оживает, за мною - реально -
С улыбками лета.
Да, он что-то мне шепчет, играет,
Очень гибко и плавно.
Он горит, но отнюдь не сгорает.
В мире комнаты буквой заглавной,
Неожиданной гаммой.