Мы человеки...

Вера Аксенова-Соснина
Мы человеки, а совсем не ангелы.
И в каждом...в каждом...толика дерьма.
Один не блещет речью и характером,
Другой грешит отсутствием ума,

Но всё же...всё же...люди, а не бесы мы.
И в каждом есть частица божества.
А потому...скажи: "А ну их к лешему!"
Тех, кто на раны сыплет нам слова,

Которые порою убивают нас.
Лишают веры, света и любви.
Мы не святые и живём неправедно,
Бывает так. Нередко. Но живи,

Как хочешь. Как умеешь. И не сравнивай
Себя с другими. Всяк себе судья...
А жизнь...она...она такая славная!
Порой чужая, а порой твоя...