Задают вопросы

Алексей Пригарин -Шаповалов
Задают вопросы
теперь, снова или уже.
Как уколы ботокса,
Красиво!?
Замечен не был,
Ни в прошлой,
Ни в нынешней любви,
И по углам квартир
Как будто бы иконы!?
Конечно честные,
Для моего затылка,
Вопросы честные,
Конечно, вы о чем?!
Родил уже, -
Десятого ребенка.
Награду президента?
Получил!
Все верно господа,
Спасибо, говорю
не в спины!
Вчера погода у меня была,
От этого хорошие картины!
Все просто,
Я ответил вам, не врал,
Теперь служу иному...
Верней я этому служил
Отчетливо всегда,
Все верно, - слову...
Вопросы, где вопросы?
Я отвечать готов опять..
Огромные орехи?
Я отвечаю вам - кокосы,
Люблю я ими гвозди забивать.
Обычное желание,
Поковыряться в чем нибудь,-
Узнать, увидеть, подержать
Зато потом перевернуть,
И совершенно глупо, -
Под грифом "правда" рассказать.
А знаете!? Об этом тоже знаю...
Как много говорю и говорю
Признаться, больше о кокосах,
А в целом, -
Я лучше промолчу, но не совру.

@ А.Шаповалов Copyright#
@ SHAPOVALOV Copyright