Траченный юмор...

Аль Фернис
Нетрудно угадать, что модификация. Их шаг речи вообще нечеловеческий, хотя и жалко их, способных людей, приученных к  примитивному слогу и повадкам. Ну?..)))


**
Кого объегоришь,
Не видя преград,
Теряется кореш,
Возводится град,
Без ударов кнута..
…….

А рядом с тобою
И время есть там.
Всё то же слепое,
Но вспыхнет звезда,
И в глазах темнота..
…….

Я - траченный юмор,
Невзрачных сторон.
Иначе бы умер,
Отдав вам шеврон,
Покинув гиблый мир,

Но лучше, ты пойми..

*
Ты в зеркале мира
Рассвет не прости,
Появится гиря,
И  сверху висит,
Как умерщвлённый плод..
……

Не будет земли той,
Её не спасай.
Там кровью залиты
Давно небеса,
В последний наш полёт..
……

Я - траченный юмор,
Невзрачных сторон.
Иначе бы умер,
Отдав вам шеврон,
Покинув гиблый мир,

Но лучше, ты пойми..

*
Смотри, как задумал?
Смотри, счастлив весь!
Я в древнем саду - мал,
За три, скоро шесть,
Пушинки слабой вес..

Я - траченный юмор,
Невзрачных сторон.
Иначе бы умер,
Отдав вам шеврон,
Покинув гиблый мир,

Но лучше, ты пойми..