Солнечное...

Галина Циманович
Я сплету из  лучиков корзинку,
Положу в нее мечты  о лете,
Посажу в корзинку в серединку
Самого красивого на свете

Солнечного светлого зайчонка,
Тот слегка дрожит от страха,
Он похож немного на котенка,
Я надеюсь, что не будет плакать...

Я сплету ему еще морковку,
Пусть грызет ее, совсем не жалко,
Шапочку свяжу ему я ловко,
С дырками, чтобы не очень жарко!

Сделаю подушку и матрасик,
Будет ему мягкая кроватка,
Спит пока мой маленький проказник,
Наплету ему я....шоколадку!

Сегодня День Плетения
         из
    Солнечных Лучей

      12.04.2017.