Карандашом скрипя по бумаге...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Карандашом скрипя по бумаге,
Каждую клетку мечтой усыплю,
Немного говоря при этом,
Плохое медленно, забуду и прощю..

Веретено дневных забот,
Я у околице оставил.
Зовет, меня теперь зовет
Вселенная моя немая...

Так отчего-то былью весь порос,
Смотрю на карандаш не отрываясь...
Сюда еще я обязательно вернусь
Рисунок черно-белый обещает

Замотан, что-то вроде потерял...
А что? Признаться, я не знаю
Ведь то что было не вернешь,
О вычурность рисунка карандаш ломаю!

И потечет, а может и иначе,
Польется жизнь дорогою своей.
Наверно за околицей моя удача,
Не знаю я былинных мелочей...

Рисую, глаза не кажу,
Все элементы четко выделяю,
Найду, найду все то, о чем молчу
Ведь говорят, так только все бывает...

@ А. Шаповалов Copyright 2016/17