Всё наше, нам...

Артур Чакалов
Люблю и верю и надеюсь!
Прекрасен Божий мир вокруг!
Весеннее тепло, игра зимою,осенний блюз!
Лето нежное, игривое и в рок-ин-ролле!
Времена года! Господь России Даровал!

Всё, что на Планете есть!
Всё наше, нам!
Спасибо Боже!
Дарует счастье жить любовью!
Счастье смысл, наша суть
В любви которую откроешь!

Чего желать, всё - Данное - берите!
Нам всё открыто, всё для нас!
И это доброе вдохните!
Для человечества! Для нас!
Апрель 2017год