Она рядом

Вита Стабильная
Прошу уйди, не порть мне мысли,
Они и так уже плохи.
И с ними надо жить мне дальше,
Я не могу пока уйти.
Но знаю, она где-то рядом,
Таится, ждет меня уже.
А иногда мне в спину дышит,
И будто я в кошмарном сне.
Потом уходит, знает что рано
Еще идти за ней туда,
Где тьма и холод, очень страшно.
Там света нет и нет огня.
Не знаю даже, что же лучше
Жить, маяться и ждать конца?
Или уже скорей закончить
Свой путь земного молодца?