Если бы чарам я мог не поддаться

Владимир Николаевич Лапшин
Если бы чарам я мог не поддаться,
Если бы благополучно свернуть,
Скольких проблем я бы мог не касаться,
Но,к сожаленью,не мой это путь.

В жизни встречаются мне незнакомки,
И при общеньи-внимательный взгляд,
Лёд отношений и тонкий,и ломкий,
Господи!Как эти очи горят!