Реновация жилья. Ноу-хау!?

Виктория Новокрещенова
Вам покажется это издевкою,
Но, коли не "стучать башмаком",
Вся Москва колоситься "хрущёвками"
Будет до окончанья веков!

Смерть "хрущёвкам"! - мистификация
В пенном мареве денежных схем,
Где скупая карга - реновация
Строит башни жилищных проблем...

Реновация шлёт всем "подарки" -
"Метр в метр" и широкий сортир...
Не забыть тебе, Русь, коммуналки
Средь "просторности" нано-квартир!

Апокалипсис новых застроек
Фильмом ужасов станет в ночи:
"Расползаются клоны "хрущёвок"
От Москвы по глубинкам Руси..."

На просторы цивильного мира
Хлынет быта "достойный" пример -
Жить на кухнях в "хрущевских" квартирах
Станут все, на российский манер!

2017г.




!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.