Не всякий крест нам во спасение

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Если б не было Креста, то душа была б мертва.
Крест - как стержень, основание, к нему приковано внимание.
Кто Креста не признает, тот в Царство Славы не войдет.
Крест с Христом неразделимы и никем непобедимы.

Кресты разные бывают, одни тело украшают, другие слезы проливают.
Православный Крест могуч, он избавит нас от туч,
От бомбежки защищает, падших духов отгоняет.
С Крестом не страшно умереть, с ним легко нужду терпеть.
И болезнь нам не страшна, пострадаем за Христа!

Жаль несчастных атеистов, иудеев, исламистов.
Всех, кто Христа не признает, на Крест Святой всегда плюет.
Можно крестики носить, но при этом худо жить,
для других соблазном быть, как язычники грешить.

Все католики с крестами, но не стали нам друзьями.
И раскольники в крестах - им неведом Божий страх.
На Филарете пять крестов, а в душе полно бесов.
Сам к погибели идет и других с собой ведет.

Идут с крестами прямо в ад, раскольникам лукавый рад!
Обещает им наград, в преисподней виноград.
Не дай Бог в расколе быть, лучше нищими прожить,
чем от Церкви отлучиться и в Иуду превратиться.

Филарет - Иудин сын, очень дьяволом любим.
Столько зла он натворил, душ христианских погубил.
Если б не было раскола, тогда бы не было раздора.
На Украине был бы мир, в Царстве Божьем славный пир!

Не все Христовы, кто с крестами, беда для тех, кто со грехами.
Кто нераскаянно живет, тот на Кресте Христа распнет.
Крест у католиков другой, он нам не близкий, не родной.
Они с крестами шли на Русь, от этих мыслей в сердце грусть.

Обобрали Цареград, ради временных наград.
Все Святыни осквернили, они дьяволами были.
Святые мощи продавали, крестами бойко торговали.
Воевали против нас, Закон Божий не указ.

На Украине крестоносцы, идут на нас, как рогоносцы.
Кровь невинных проливают, детей и женщин убивают.
Запад точит свои зубы, раскатал большие губы.
Пожелал кусок урвать, русских на Кресте распять.

Много кровушки пролито, нами это не забыто!
Как с Европой воевали, как Святыни защищали.
Враг извне и враг внутри - наши страсти и грехи.
Друг мой, скорби потерпи, ждут во Царствии венцы!