Письмо отцу

Александр Постолаки
Я переплавлю боль разлуки и утраты,
И выжгу в сердце мрак и пустоту,
Твоей любовью светлой я наполню душу,
От праздной суеты в тень молча отойду.

Зажгу свечу, поговорю с тобою,
И сдерживая слезы фото обниму,
Мы всё-таки идем по жизни двое,
Держа удар судьбы плечом к плечу.

Декабрь, 2016-2017.