Хлеб, всему голова

Артур Чакалов
Как колос Хлеба золотой!
Из многих зёрен состоит!
Так наша Родина! С тобой!
Единый стройный монолит!

Колосья образуют поле!
Даруя пышный каравай!
Чужих на поле нет колосьев!
Здесь все свои! На радость нам!

Бурьян колючий, бесполезный
Впиваясь в дружную страду
Сбивает столку, требуя заботы!
А труд всегда на радость нам!

"Терпение и труд всё перетрут"
Так будем стойки!
Во имя радости добра!
И угостим друзей кто с нами!
А кто работает, тот ест всегда!
Апрель 2017год