Я вечно буду молодым

Рома Таранин
прозаично

О, как же мне, не хочется стареть,
Я сам себя с клюкой, не представляю,
О, боже, дай по дольше песню  петь,
Что люди все, любовью называют

Быть может, я совсем плохой поэт,,
И строчки так ложатся не умело,
Но песнь моя, летит, летит к тебе,
И о любви, пою теперь я смело,

Пусть в будущем года, умчатся в даль,
Душа моя, не в раз не постареет
Я буду вечно молод, в двадцать два,
Мне мысль эта, очень душу греет