Лень всему беда

Хаппи Джаника
A лист Мой пуст !!
А, Что писать ? все ...................
О жизни нашей ?
О том что как ОНА сложна ??
Мы, И ТОЛЬКО мы творцы ее ЖЕЛАНИЙ !!!
Творец не тот ,
кто Лени ДУШУ ПРOДАЕТ !!!
И В жизни ЛЕНЮ ОЗАРЕН ,
A впрочем , что, нам да него ?
Творец НЕ ЛЕНЬ ,
НО мы, ВЕДЬ ЛЕНЬЮ Все ЗАРАЖЕНЫ !!
Творец ?
ТАК Я , или не Я ???
Пойми, ведь ты ЕЙ ТАКЖЕ ЗАРАЖЁН !!
И вот лист пуст ,
и лень Опять берет МЕНЯ .
ВЕДЬ ты не ПОНЯЛ все слова !!!
Пойми ВЕДЬ лень=ВСЕМУ беда !!!!

{J@nyk@}